克魯茲將經典的願望寄託在 Ima Single Man

Tony Cruz 相信 Ima Single Man (樂滿貫) 可以在周日(1 月 9 日)在沙田舉行的 2 級赤徑讓分賽(1600 米)中再創佳績,為香港經典一英里賽打下堅實的基礎。幾個四歲經典系列的競爭者。

在贏得 1200 米和 1400 米(兩次)之後,首次踏上 1600 米,Ima Single Man (樂滿貫) 將嘗試提高自加入克魯茲馬厩以來非常穩定的記錄,該記錄來自珀斯教練 Chris Gangemi,他指導 Gingerbread Man 騎馬在短暫的澳大利亞職業生涯中,從盡可能多的起點獲得了兩次勝利,包括在阿斯科特賽馬場舉行的 2020 G2 Karrakatta Plate (1200m)。

Cruz 樂觀地認為,Ima Single Man (樂滿貫) (125lb) 可以為 1 月 30 日 1200 萬港元的香港經典一英里 (1600m) 奠定積極的標誌。

“他非常好,他的狀態非常好。我對他很滿意。在上一次首發獲勝後,他的表現非常好,”克魯茲說。“這場比賽結束後,我要和他一起去參加經典一英里,所以周日對他從 1400 米到 1600 米是一個很大的考驗,但我相信他能跑到這個距離。”


Ima Single Man (樂滿貫)沿著柵欄長矛。
由 Matthew Poon 從第 8 關進入九人賽段,最後起跑的獲勝者將被另外四名潛在的香港經典一英里參賽者反對 – Master Delight (喜譽寶) (123lb), S J Tourbillon (三江飛輪) (121lb), Rocket Spade (黑桃火箭) (119lb) and The Irishman (包裝智威) (118lb).

The balance of the field is made up of older gallopers – Master Montaro (包裝太保) (130lb), E Star (電子群星) (124lb), Beluga (北極光) (121lb) and Conqueror (倬躍錦標) (119lb).

何文森合夥人愛爾蘭人(包裝智威) 在 Tavistock 騸馬最後一發的閃光落後於 Beauty Joy 之後,從外門為 Francis Lui(美麗同享).

“他的轉身非常好,而且非常專業。在香港經典一英里賽之前,這對他來說是一場很好的比賽。他上次開始感覺非常好,一英里應該沒問題,”何說。

“屏障並不理想——九分之九——但從好的方面來說,它只是一個小領域。我想我們最好讓他安靜一點。”

The Irishman (包裝智威), S J Tourbillon (三江飛輪), G1 新西蘭德比 (2400m) 冠軍 Rocket Spade 和 Master Delight (喜譽寶) 如果他們在周日獲勝,則所有人都有資格獲得 150 萬港元的高成就獎金,並且 Joao Moreira 對 John Size 的 Master Delight 充滿信心 (喜譽寶)可以在微不足道的一秒後成功抗衡速度與激情 (百步穿雲).


Joao Moreira 尋求更多勝利。
“我對他感到非常高興,他上次沒有獲勝有點不幸,但我真的相信他這次可以做得更好,”巴西人說,他在扎剋期間在騎師錦標賽中建立了七勝優勢普頓因傷缺席。

David Hayes 將在 4 級北潭湧讓分賽(1000 米)中揭開新人東方飛影的面紗,希望首發選手能在短跑之旅中獲得驚喜。

“在泥土上,他的試訓令人失望,但他的地盤試訓充滿了優點。我認為他的衝刺速度會很新鮮,但我認為從長遠來看,他會成為一英里長,”海耶斯在解釋為什麼這位四歲孩子的進步停滯不前之前說道。

“他在澳大利亞贏得了幾次試驗,看起來不錯,但他被蜘蛛咬了,他被嚴重感染的飛節耽擱了八個月。所以這就是為什麼從澳大利亞的選拔賽到香港的比賽有很大的差距。

“這肯定是一個挫折,他一年前就準備好了。”

普頓於 12 月 12 日手腕、肋骨和足部骨折,週五上午(1 月 7 日)參加了兩場沙田選拔賽,為 David Hall 贏得了旭日昇,並在張偉霆的勁叻獲得第五名。仔)。


溫上尉 (旭日昇) 在第一位置上沖過柱子。
這位四屆冠軍騎師今日獲得體檢合格後,將於下週三(1月12日)在跑馬地恢復比賽。

“很明顯,在我恢復到事故發生前的狀態之前,我還有很長的路要走。不幸的是,由於腳部骨折,我還有幾周無法跑步。這讓事情變得更加困難,但我已經回到賽道上騎了一些馬並進行了一些鍛煉,”Purton 說。

“我星期三回來。我感覺很好,我準備好重返賽場,我很期待。”

週日(1 月 9 日)在沙田舉行的賽事於下午 1 點開始,黃石讓分賽 5 級(1200 米)。