調查戒菸

我知道你以前聽說過這一切,但是我們的身體完全依賴於良好的食物、外部空氣和乾淨的水才能正常工作。如果我們忽視或無視始終如一地做這些事情,那麼我們的身體就不會對我們特別滿意,並且會反抗。當我們的身體反抗而不是失去能量時,會感到昏昏欲睡,而且整個人都很噁心。我們大多數人經常做出無助的決定。我們在聚會上喝了這麼多混合飲料,吃太多糟糕的營養品,我們吃得太多。我們的零件變得巨大。更重要的是,我們中的一些人通過做上述所有事情來破壞我們的身體。這些我們毫無疑問可以改變,假設我們全心全意,無論如何有數百萬人對他們的身體做了很多更可怕的事情,他們每天一次又一次地這樣做。他們抽煙。

你是否明白,除了吸煙會減少你的渴望,這有時是件好事,但可悲的是,它同樣會顯著降低你的性慾?我敢肯定你會同意,這絕不是值得感謝的事情!顯然,當你感到焦躁和專注時,它也會讓你放鬆下來,但研究表明,吸煙確實會增加脈搏並增加循環系統的壓力。無論如何,正如吸煙者自己所說的那樣,就像我在吸煙時所做的那樣,我們完全覺得它可以讓我們的神經平靜下來。所以我並沒有真正意識到這一點。我通常感到一種巨大的幫助。無論如何,合乎邏輯的證據表明,它確實使心臟變得更加困難,因為更多的小靜脈被收緊了,因此,迫使心臟比平時更加努力地工作。這項額外的工作增加了許多對心臟的額外工作,並可能導致冠狀動脈感染和中風。阻塞的血流同樣會在極限範圍內實現無助的傳播,這會導致腳部異常冰冷,但它也可能會導致更嚴重的問題,例如手腳感覺缺失等那麼你可能會傷害自己,直到它超過不歸路並且令人難以置信的傷害被摧毀時才知道它是多麼可怕。

回到性慾問題,你有沒有想過吸煙也會讓男人變弱?它還使女士基本上完全失去了性慾。個人會為此爭吵並說它不准確,但接受我它是!血液減少意味著到處都是,記住男女的私處。沒有血流,男人就無法維持,甚至偶爾會勃起,而女士也不會感覺到會引發正常油脂的興奮。性應該是成年人堅實生活的重要組成部分,除非他們顯然有嚴格或其他理由保持禁慾。

吸煙含有許多已知的有毒物質,以至於看到它們被記錄下來就會讓你感到噁心。記住這個破敗是化合物 是安全的雞尾酒吸煙者,稱為 Polonium-210。假設這對你來說聽起來很自然,讓我恢復你的記憶。Polonium-210 是 2006 年用來殺死一名俄羅斯政府特工的毒素。有點讓你覺得,對吧?

同樣存在具有像香煙或碎片盤一樣的香氣的問題。我能說的一切都太糟糕了!你意識到有趣的事情是你是一個吸煙者,你沒有任何想像的味道,我曾經相信同伴只是卑鄙,但事實如此,他們不是。目前,當我在任何靠近吸煙的人的地方時,這太可怕了。我特別噁心。它進入你的頭髮、你的衣服和你的家,散發出令人作嘔的氣味。同樣,我認為沒有什麼比吸煙後的呼吸更可怕的氣味了。我曾經相信我可以簡單地清理一下,沒有人會知道其中的區別,但人是我離譜。目前就你的容貌而言,吸煙會在你的眼睛和嘴巴周圍增加皺紋。

吸煙對你來說很糟糕,這就是現實。沒有捍衛它,也沒有限制它。你不能只是一個“吸煙者”,就像你只能是一個殺手或一個懷孕的人。每週點亮一次或 60 分鐘時點亮,這兩種方式都沒有什麼不同。不知何故,你抽的每一根煙都可能最終成為你的最後一根。

吸煙者面臨的每一個負面因素都很普通,大多數人認為很難戒掉。很少有人會突然停下來,但也許在這次聚會上,吸煙傾向對他們來說幾乎沒有任何意義。儘管我們都忘記了讓許多吸煙者吸煙的社會支持,這可以追溯到 40 到 70 年代,但許多 X 一代實際上吸煙並解決了因不吸煙而帶來的可怕的幸福感和金錢成本。擺脫他們絕望的傾向。

戒斷指示不便的幻象可能是吸煙者無法放棄尼古丁固定的主要動機。戒斷的副作用可能從焦慮、顫抖、堵塞、不安、無力、注意力集中、過度進食和體重增加。然後,在這一點上,有不同的原因超越了傳統,例如,擔心戒菸會導致心臟問題。

解決成癮的方法是在短時間內擾亂習慣形成的行為。有一個短暫的時間段,而停止的地方變化保護通常是非同尋常的。如果吸煙者可以跨越這個階段,他們可能正在走向極其持久的吸煙結束。

克服吸煙的惡習和可能發生的渴望一直是一個亟待解決的問題。無論如何,您可以吃的薄荷糖和可以沖澡的熱氣騰騰的淋浴太多了。一些戒菸藥物使用了尼古丁修復劑,但它們已附有相關健康問題的證據。尼古丁口香糖也曾嘗試過,但根本不存在足夠性。無論如何,口香糖製造商都賣了很多口香糖。